共6个回答
  • 李学华 经纪人
    项目整体来说呢,还是不错,但是拿开发商来说肯定是没有国企的好。那个板块有四个楼盘,龙樾合玺,和光悦府,望京养云,晓风印月,如果看晓风印月那个项目的话,可以连带着和光悦府一块看一下和光悦府这个楼盘是保利和华润联合开发,两个项目的价格都差不多,而且和光瑞府也赠送精装包,养云和龙樾合玺这两个楼盘现在在售的房源不多了。
  • 燕富强 置业顾问
    这个开发商挺不错
  • 周治民 置业顾问
    对对对,大开发商
  • 王谱 经纪人
    东五环 朝阳区 豆各庄 辐射CBD 绿城中国 & 中国金茂 再次联袂 55-149㎡ 新奢静美 精装华宅 。 120亿货值大型综合体:高标准精装住宅 7号地铁? 商场 公园 湿地公园 高标准 绿建三星高品质 绿城物业 。 隶属北京朝阳区豆各庄板块,拥有四横两纵三环三高速一轨道的立体交通网络,纯熟完善的生活配套,生态资源,可实现快速切换国贸CBD、朝青商圈、望京生活方式。
  • 王谱 经纪人
    东五环 朝阳区 豆各庄 辐射CBD 绿城中国 & 中国金茂 再次联袂 55-149㎡ 新奢静美 精装华宅 。 120亿货值大型综合体:高标准精装住宅 7号地铁? 商场 公园 湿地公园 高标准 绿建三星高品质 绿城物业 。 隶属北京朝阳区豆各庄板块,拥有四横两纵三环三高速一轨道的立体交通网络,纯熟完善的生活配套,生态资源,可实现快速切换国贸CBD、朝青商圈、望京生活方式。
  • 王谱 经纪人
    东五环 朝阳区 豆各庄 辐射CBD 绿城中国 & 中国金茂 再次联袂 55-149㎡ 新奢静美 精装华宅 。 120亿货值大型综合体:高标准精装住宅 7号地铁? 商场 公园 湿地公园 高标准 绿建三星高品质 绿城物业 。 隶属北京朝阳区豆各庄板块,拥有四横两纵三环三高速一轨道的立体交通网络,纯熟完善的生活配套,生态资源,可实现快速切换国贸CBD、朝青商圈、望京生活方式。

置业顾问推荐