• 碧桂园翘楚棠值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自湖州碧桂园翘楚棠小区)

    碧桂园翘楚棠值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊? 北京市

    周边配套

    提问者:ask2559053721

共1个回答
  • fun没了show 丨Lv 4
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目紧邻南浔大道城市财富主轴,次级干道年丰西路、向阳路。两横一纵的交通格局,保证您快速的出入主城区和关键交通节点。约2公里接达湖浔大道,可湖州市区,约3.7公里,可到达G50沪渝高速出入口,离约3公里,可到达高铁南浔站。;综合商场:项目紧邻佳源中心广场,满足多方位生活所需,距老城区南浔吾悦广场、浙北大厦购物中心醇熟商圈也仅约8左右,紧靠高铁新城CBD(在建)核心商务区(约15)。;医院:周边的医疗配套也非常完善,项目距离南浔区人民医院(二级甲等综合性医院)直线距离仅约1.5公里;距离南浔区中医院直线距离约4.4公里;距离南浔区中医院新院区直线距离约4.5公里。;大学:上海外国语大学附属浙江宏达南浔学校;中小学:南浔水晶晶新城学校、南浔南方锦绣实验学校;幼儿园:项目自身规划配建12班制幼儿园 4个托儿班。