共7个回答
  • 吴钧城 经纪人
    看你当时签署的认购合同书啊!里面应该清楚的写着逾期交房如何进行赔偿及比例
  • xiaoqianghey 丨Lv 4
    你当时签署的认购合同书啊!里面应该清楚的写着逾期交房如何进行赔偿及比例
  • 杨依1 丨Lv 4
    补交应该是问题不大,不过这个会记录在个人的信贷资信里。一次两次逾期是没问题的,不要太多。太多的情况恐怕以后没有银行会给您贷款了。
  • 李萌 经纪人
    可以起诉开发商
  • 帅得惊动了天 丨Lv 4
    现实中很普遍
  • jojo88729 丨Lv 1
    认购合同上应该有约定时间没交房的赔偿条理
  • 待机_状态 丨Lv 4
    看你当时签署的认购合同书啊!里面应该清楚的写着逾期交房如何进行赔偿及比例