• 根据户型图怎么看房屋朝向?

    准备去买房,但是不会看户型图啊,尤其是朝向,要如何根据户型图纸看房屋的朝向呢? 北京市

    购房 朝向 户型 房屋

    提问者:ask9801828696

共6个回答
  • ask7928918128 丨Lv 1
    站在房东的角度来说,只要我的房子租出去了,每个月给钱,我管你怎么搞! 意思是你的这个押金不是去找房东要,要找你转租出去的人要!
  • Songyan 丨Lv 0
    你们的租房合同里写明有转租权没有,如果没写那么你是不占理的。因为转租必须征得房东同意才可以转租,否则房东有权不退押金。
  • ask7393981011 丨Lv 2
    基本户型图上都有指北针,可以根据指北针来辨别东西向不就清楚了。要注意事项:要看所有通口外面是否有东西挡住,户型是否方正,有没有浪费的空间。是不是存在对视问题,墙体是什么结构等。
  • 周月娥 丨Lv 3
    一般的户型图什么的都是上北下南的的设计的,而且看户型不能光看户型图,一定要去现场看,只有去现场看完以后才下觉得,不会后悔买了那户型。除了要看户型的朝向是否是正,还要看这户型的采光,是否通透等,这些方面都是要考虑进去的。户型以朝南的户型为最好,其次是朝西、朝东的户型,朝北的户型是最不受购房者欢迎的,因为它存在着采光不好等方面的问题。
  • ask3904387513 丨Lv 1
    如果是因为银行贷款的政策原因,导致客户无法申请到贷款,业主是可以要求开发商无条件退款。就把上面这一段话写入合同就可以了。
  • ask1519691870 丨Lv 1
    现在在深圳稍微高档点的小区都是有泳池的,可以先去看下