• 这样的条件可以申请经适房吗?上海集体户口,30岁,单身,普通员工,收入是每月3000元,租房子住,没有财?

    5年内没有交易过房产。 北京市

    经济适用房 租房 户口 集体户口

    提问者:ffff5206

共2个回答
  • 李秀英 经纪人
    根据政策设计,申请公共租赁住房的对象可以是家庭,也可以是单身人士,不过,申请必须要同时符合四项条件:一是有本市城镇常住户口或《上海市居住证》,连续缴纳社会保险金达到规定年限。二是已与本市就业单位签订一定年限的劳动或工作合同。三是在本市无自有住房或人均住房建筑面积低于15平方米;因结婚分室居住有困难的,人均面积可适当放宽。四是申请时未享受本市其他住房保障政策。
  • 徐作香 经纪人
    你有关系吗,没关系申请不了。。在中国是要有关系的,这是潜规则。