共4个回答
  • ask7282424391 丨Lv 1
    办理房产证更名的流程是:贷款购买的需要办理赠与公证,经该房的贷款银行同意后,携带户口本、身份证、公证书等到房产交易中心以赠与的方式,补交相应的产权部分税费办理登记;全款购买的直接交纳手续费,向房产交易中心办理登记申请即可。
  • ask3263049155 丨Lv 1
    办理房产证更名的步骤是:贷款购买的必须办理赠与公证处公证,经该房的银行贷款允许后,带上户口簿、身份证件、公证委托书直到房产交易中心以赠与的方法,补缴对应的产权年限一部分税金办理登记;全额付款选购的立即缴纳服务费,向房产交易中心办理登记申请办理就可以。
  • ask2950602204 丨Lv 1
    办理房权证书更名的过程是:贷款购买需要办理礼品公证,经房屋贷款银行同意,携带户籍簿、身份证、公证书到房地产交易中心进行礼品,支付相应的产权税进行登记。全额购买直接支付手续费,向房地产交易中心申请登记。
  • ask6351312139 丨Lv 1
    办理房产证更名的过程是:购买贷款需要办理赠与公证。经房屋贷款银行同意后,将户口簿、身份证、公证书带到房地产交易中心办理相应的产权税登记;全额购买直接支付手续费,可向房地产交易中心申请登记。