• 个人装修贷款如何申请

    提问者:ask7485663746

共6个回答
  • wybfl 丨Lv 4
    1、个人贷款的贷款申请。2、个人贷款的贷款申请。3、个人贷款申请的住房公积金贷款的贷款申请受理,银行要求借款人或者抵押人的其他经济配偶、产权共有人均不能为同户籍所在地的居民,即可。4、个人住房装修贷款申请条件及所需资料:1、个人身份证明:身份证、居住证、户口本、结婚证或离婚证;2、工作合同;3、收入证明或声明;4、抵押物估价报告书;5、担保人对资信证明;6、抵押物估价报告书;7、贷款额度规定准确;8、按期还款希望我的回答能够帮助你
  • ask6357860855 丨Lv 1
    办理流程:1)借款人向银行提出贷款申请,同时提交个人住房装修贷款申请书、个人住房公积金储蓄账号、贷款用途证明及有关资料。2)签订合同:银行对借款人各方面情况进行审查、评估、保证合同、质押和抵押登记的材料及国土或房屋要求证明材料3)有效身份证、居委会开具的符合法律规定收入的证明;4)装修企业的营业执照和资格证书复印件,证明合作商是否在指定范围内向借款人提供有效担保?5)装修企业的营业执照和资格证书复印件
  • ask3060379438 丨Lv 2
    1、借款人通过银行开立个人装修贷款账户须提供有效证件,并在银行开立个人住房装修贷款凭证2、自筹资金连续足额缴存住房公积金12个月以上(含)以上且能提供其他抵押物、质押物或第三方担保3、与售楼单位签订的《商品房预售合同》及《购房首付款收据》4、申请售房单位按规定交纳购房首付款5、符合售楼部开具的《商品房预售许可证》,开具的与售楼单位签订的《商品房预售合同》,付款方式和时间应当符合法律规定。售楼单位必须是建设局颁发的土地使用权证明或者集体土地使用证明,该项目的工程开工建设单位应当在取得使用权证书后6个月内向县级以上人民政府房产管理部门进行登记注册登记6、审批通过,开立个人住房装饰装修贷款申请;7、经市住房和城乡建设委员会同意后,办理装修许可证初审手续。
  • ask5084223155 丨Lv 1
    1、借款人向中国市的公积金管理中心提出借款申请,并提交有关证明文件2、住房装修贷款的材料:(1)建立住房公积金账户12个月(含)以上且与银行签订相应合同的装修合同,住房装修属于首套住房贷款的,提供工资流水帐和纳税记录(或工资流水帐)储存至银行支付账款账户;(2)借款人有效身份证、居委会开具的常住户口证实,婚姻状况证明;(3)有稳定经济收入,信用良好,有还款偿还能力;(4)有购买自住住房的合同或其他有效证明文件;(5)具备施工所需的购房合同或协议,所付工程预算书或收据;(6)有抵押物产权证清单、权属证明文件,由银行保管,前往银行放款3、借款人到银行办理借款手续。4、借款人携带有关材料到银行办理借款合同签订手续;借款人持《个人住房抵押合同》和借款人身份证原件及复印件到银行。
  • ask8988428888 丨Lv 1
    你好,借款人提出申请,书面填写相关资料,并提交有关贷款用途证明、还款能力证明等,银行会对借款人进行书面评估,根据评估值核定贷款金额和期限的审批贷款金额,确定贷款金额;按照中国人民银行规定的其他条件,借款人到住房公积金管理部门提出贷款申请。
  • ask4858894933 丨Lv 1
    1、借款人提出申请本市有部分商业性住房装修贷款或者所购自住住房作为抵押物,向银行申请贷款。2、具备完全民事行为能力的自然人;3、具备按期偿还贷款本息的能力和意愿,资信状况良好