• 有按揭贷款的卖房流程有哪些

    提问者:ask1079317687

共7个回答
  • ask1283540407 丨Lv 1
    你好,按揭贷款流程如下:1、贷款申请。(1)提供符合贷款要求的相关证明;(2)银行认可的评估机构出具的抵押物或价值评估报告;(3)符合要求的抵押物及其他条件;4)符合要求的抵押物进入保证人同意提供担保的书面文件;5)符合要求的抵押人和抵押人签订的合同;6、按合同生效后的抵押物的权属证明、法定继承人
  • ask2579919739 丨Lv 1
    1、按揭贷款购房的条件:1.具有合法有效身份;2.有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3.有购买住房的合同或协议;4.提供贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的单位或个人作为偿还其他担保。(三)借款人规定的其他条件。2.银行对借款申请人所需文件、材料进行审查,符合要求后在三个月内不得转让其他产品;3.借款人办理转按揭贷款所需到银行签订《个人住房借款合同》。
  • 针灸杨 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答!在房天下签订合同时就可以提前申请按揭款了,只要业主出示房产证、收件齐全的《房地产抵押申请书》和《他项权利证明书》即可领取。
  • ask5506246050 丨Lv 2
    您好!如果是按揭贷款买房,您只需要把按揭的还上去掉就好了!一般流程都是:1.准备好身份证、户口本、结婚证、房产证原件及复印件2.到交易大厅(大厦)窗口进行资金监管3.缴税过户4.领新房产证希望对你有所帮助!
  • ask9081818984 丨Lv 2
    您好感谢关注房天下!如果您是北京的户口,需要先做房屋核验,之后再出售。希望能帮到您,被采纳,有需要可以追问,望采纳。
  • ask6611526403 丨Lv 2
    1提出申请,递交相关资料;2向银行提交贷款申请,签订合同;3银行放款至个人账户,进入借款人账户。经核实无误后,签订借款合同。4银行对借款人的资信状况及评估价格进行审批,并根据审批意见,确定贷款额度和期限。5、银行与借款人签订借款协议,办理抵押登记手续,银行放款至个人帐户。
  • ask1947950071 丨Lv 2
    你好。根据二手房的相关规定。如果买方是首次购房,需要准备身份证、户口本、结婚证等材料到银行办理按揭贷款,卖方应提交的材料:身份证,户口簿,结婚证,收入证明;银行流水账,购房合同和发票。然后去银行填写申请表,有一项的话就会有一个银行的流水。

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房