• 请问重庆天龙:门、窗口、地板颜色搭配是否合理?

    门、窗口、地板准备用黑胡桃色,墙选白色的,搭配是否合理?如果可行,大理石窗台选什么颜色好呢?

    色彩搭配 门窗 瓷砖地板

    提问者:鹤心飞翔

共1个回答
  • 奥托司机 丨Lv 3
    谢谢你的信任。这样的搭配是合理的。因为,黑胡桃色与白色相宜。大理石窗台的颜色我建议选用浅黄色或米黄色。略有一点暖意,会中和一下你的冷色。另外,我还建议你在墙面中适当地增加一些有桔红、明黄色或其它暖色的装饰物,也是起增加暖色的作用。不然,我认为可能太冷暗。希望我的回答能够对你有所帮助。
相关知识
我要