• 公寓租房要注意什么

    提问者:ask544997446

共7个回答
  • ask6304710605 丨Lv 2
    租房的话要注意水电的问题,还有卫生间
  • ask5319253161 丨Lv 1
    你好,要看你们那里的规定
  • ask7653174125 丨Lv 1
    1:地段,租房的时候要注意以下几点。首先,租户选择的是自己所需要的地段,不要太复杂的地段。其次,对于小区的物业管理有一个很好的规范的。在进行房屋交付前应该要确定房屋的设计图纸、装修等的要求,最后才能签订合同。2:租户的人员是否要求出示相关证件。比如房屋的设施,家具的摆放等。3:要看看租赁合同中有没有约定,这些都是非常重要的,一定要明白自己所要的地段,包括租金、押金、水费等等,要仔细了解。4:租期问题的确切。比如说房屋租期到了多少年,就可以找到房东要求承租方缴纳一定数额的押金和物品,如果租期超过了一定的期限,房东就应当退还押金给你。
  • ask166472323 丨Lv 1
    公寓租房,是指从房屋的租赁权证和产权证上记载的所有权人的名称,而不是租的。
  • ask533928574 丨Lv 0
    注意房源的合不合理
  • ask3920582808 丨Lv 2
    您好,租房要注意很多事情哦!1、看房:看房产证和房屋产权证上的房主是否一致并不一致,看房产证和土地证是否有对应的身份证。2、查看房屋产权证:这个主要是看房产证上面的名字是否与购房合同相冲突。3、问清楚电费水费是否超过了缴费标准(如果该房产为业主自用,则要先办完毕水电燃气卡,即使没有任何问题,因为物业费用较高;如果该房产为住宅类型,则要先办完所有权证,再办理土地使用证。4、问清楚水费不能用于居住使用。5、问清楚物业费是不是房价的问题,不能以此为理由拒绝收取,以免给您造成经济损失。6、签订租赁合同:租赁房屋时要签订《房屋出租合同》和《房租补贴书》。7、入住前检查房屋的状况和配备问题,特别提示,因交易房屋的状况及现状不一致的,在租用中发生的问题比如甲方违约、违约责任、租金支付方式等,因此在合同中应对双方都应详细约定。
  • ask8125680055 丨Lv 2
    要注意一下,租户的房子,一般都是要看你自己的意思,要看是不是正规公司,如果正规公司,那么就要看他给你提供的房产证或其他证明文件。