• 协议离婚房产如何过户

    提问者:ask7739359976

共6个回答
  • ask1438602547 丨Lv 1
    你好,建议委托律师处理。
  • ask7395960295 丨Lv 2
    可到法院起诉要求依法继承分割
  • 米站国际 丨Lv 4
    房子属于夫妻共同财产,离婚时平分,协议是谁的名字?
  • ask4339106849 丨Lv 2
    协议离婚房产过户的问题,如果是双方协商一致的,可以办理离婚手续,也可以到民政部门办理过户手续。
  • ask2766311906 丨Lv 1
    需要对方同意才行,否则不能过户
  • hyptfj 丨Lv 0
    您好,感谢您关注房天下。离婚前对房产过户,只有房屋产权人的变更和赠与之间不需要缴纳税费;离婚后原来房屋所有权发生变更时,则须缴纳相应的契税,具体交税时效暂行为准。希望可以帮到您,如有疑问欢迎追问或采纳。