• 贷款卖房多久能拿到钱

    提问者:ask7357274057

共10个回答
  • ask4189337649 丨Lv 2
    您好,根据您目前的情况,是不能通过二次贷款的流程的
  • ask7418915888 丨Lv 2
    您好,感谢关注房天下!贷款没结清的二手房是在市场上交易的;目前银行贷款审批时间不会有大的变化,一般情况下,在过户到卖方名下,买方就可以拿到全部房款。
  • ask2749189335 丨Lv 2
    您好,感谢您关注房天下。您说的是哪个区的房子,每个小区的政策不一样,所以具体的要看您所在城市的情况来决定。希望我的回答可以帮助到您,望采纳。
  • liaghao_Lu 丨Lv 4
    您好,感谢关注房天下!贷款买房一般在过户之前就可以拿到钱了,如果是公积金贷款,那么贷款的时候需要把钱打到卡里或者还给银行的,不管怎样办理都是需要一个星期的
  • 梨园馆主 丨Lv 3
    你好,需要结合具体情况判断。
  • 连划带拽 丨Lv 2
    您好,贷款买房需要一个月左右的时间,不同银行对于办理产权证的期限和要求也都是不一样的。
  • ask8284223865 丨Lv 2
    您好,贷款买房的话要看银行是否有放款的程序。
  • ask1074412690 丨Lv 1
    你好,一般需要3到5个工作日
  • ask3197778593 丨Lv 1
    您好,贷款卖房都需要一次性还清银行的贷款,如果是全部结清,一个星期内就可以出售了。感谢您的提问,希望能够帮到您!
  • ask3881461633 丨Lv 1
    您好,感谢关注房天下。按照银行的相关情况下是不能马上收到钱的,只能先把房子收掉,之后拿出来去抵押。希望以上答复对您有所帮助,望采纳,谢谢~

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房