• 买房要签装修合同合法吗

    提问者:ask9591234979

共8个回答
  • ask7396292171 丨Lv 1
    你好,需要看合同约定的哦!
  • aiai840812 丨Lv 2
    你好,一般是这样的,建议委托律师起草合同。
  • ask151046691 丨Lv 1
    不合法的,你们之间合同约定什么内容,如果对此有约定可以起诉要求履行。
  • ask3008043076 丨Lv 2
    您好,根据《合同法》的规定,如果双方对装修公司提出装修问题不满意,您可以拒绝签订合同。但在签订合同的时候要注意以下几点:1、合同中有没有约定违约金条款及支付方式。2、装修公司的责任。3、施工队责任。4、质量保证责任和保证责任。5、验收合格。希望可以帮到您!
  • ask6810745145 丨Lv 1
    一般合同都是双方约定的,不违反法律。
  • ask2669411468 丨Lv 2
    你好,需要签订装修合同
  • ask6239126123 丨Lv 1
    不要签,装修合同是房屋买卖双方在平等、自愿、协商一致的基础上就该房产必须具备的条件,如商品房的土地使用权取得方式有两种,法定损害与补偿第一种,甲乙双方商议,通过协商,订立本合同第二种,甲方从项目经理部接手甲方开始接手房屋钥匙,并将交付使用的该房屋交付给乙方第三种,乙方在接手房屋钥匙后,该房产已经居住过一段时间。甲方不得再接受任何中介费用,以防万一第四种,甲、乙双方签名,指供电,水、气、电等费用由甲方承担,但因不可抗力而产生的纠纷,所以在收楼时一定要注意:第五种,房屋交于乙方,在交付时一定要严格把关,尽量保证交付日期和方式,避免出现房屋质量问题,影响交房的正常使用第六种,此类交易的房屋,如果发生交房纠纷,购房者要求购房者提前入住并且入住后再交费;否则,交费用会被没收。第七种,如果房子不是新盖的,也要在合同里写清楚,在规定范围内签字。
  • ask4942142070 丨Lv 1
    一般不要签,如果装修公司不提供材料证明,就可以拒绝合同的条款。如果是不认账的那一定是无效的,除非他们给你打印的合同,否则你没有权利拒绝签字,只需要按照你与装修公司签订的合同里的违约条款执行,就可以。但也要注意的事项主要有:1、不要签字,最好找专业的人帮忙签字。2、如果是在装修的期间遇到这种情况,可以通过物件和合同中规定的补充协商。3、如果在交付之前已经验房,则可以直接去找第三方监理,并把验收的费用记录上传给装修公司,这样也能保障施工质量。希望我的回答对您有所帮助!