• 北京40平米,装修花费及方案

    北京结婚新房打算装修,问了华润装饰,做套餐的话大约3万6,但是我们又咨询了一下别人,还是建议我找一个做清工的装修队,然后自己买材料,说是这样比较便宜也比较放心,大家有什么好的建议么? 北京市

    新房 装修 装饰

    提问者:luckyagan

共10个回答
  • 翁捷在线 丨Lv 0
    是清水房嘛?现在人工贵啊。我可以帮你设计设计。预算是多少?
  • 乖乖 丨Lv 4
    自己装饰的日后维修知道
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • yanzheng03 丨Lv 4
    北京专业水电改造.综合布线.安装维修.承接大小电工工程
  • jinshi7 丨Lv 3
    如果自己有时间可包辅料,这样可省一部分,北京云雨装饰工程公司欢迎您咨询装修方面的问题
  • 林林hy 丨Lv 4
    一、简化管理层面,客户与工长直接对话;施工队直接为您服务,省去层层转包的费用! 二、施工队由队长亲自负责管理水、电、木、瓦、油五大工种的施工质量,在装修过程中更灵活更及时的调整施工方案,满足您的新要求三、施工队的售后比装修公司更贴心更及时!客户可以直接和队长及装修技术人员联系,避免过多程序。务使工程“施工与设计相吻合、质量与标准相吻合、整体效果与客户心愿四、杜绝装修“猫腻”,确保质量、服务、价格性价比最高五、承包方式由客户灵活选择。清工辅料、包工包料都可以六、客户消费明明白白。材料费、人工费和利润透明化,使“猫腻”没了空间;暴利没了可能七、客户可以购买到性价比最高的建材商品,不会上当受骗。(工长推荐选材,客户可自行购买)。这是我们装修队的优点 我空间里面有装修常识 报价 可以交流
  • ffwcas 丨Lv 4
    主材自己买40平米房子找施工队清工辅料带水电在两万左右不超两万五。安徽在京十二年油工自己带队施工。
  • wandan0 丨Lv 3
    如果考虑省钱的话,找一家非套餐类的公司,而且一定要注意报价中水电的收费方式及计算数量。室内装饰设计,如果找的是一家非品牌类的公司,费用应该是减免的。自己弄的话,中国的市场及房子的主体结构都不合适,不过时间足的宅友可以考虑,对身体有好处
  • 马凌云 丨Lv 1
    没错啊,现在的都很蒙人的,自己亲自上战场比较便宜
  • 凝缘儿 丨Lv 4
    如果你懂行 那你就自己买料 自己盯 如果不懂 就找个装修公司做套餐吧 个人建议找大一点的公司
  • 闲云野 丨Lv 0
    自己买材料要划算得多,而且是40平米的婚房可以装成自己喜欢的感觉,再者千万记得自己去买材料,别让装修工带你去买,那样容易被坑