共4个回答
  • ask2734261458 丨Lv 1
    承租人有权终止房屋租赁合同。承租人与出租人协商一致的,可以终止房屋租赁合同;出租人违约、租赁合同约定或者法定终止条件后,承租人可以行使终止权,主动终止房屋租赁合同。
  • ask7339379285 丨Lv 1
    承租人有房屋租赁合同的解除权。承租人与出租人协商一致,可以解除房屋租赁合同;出租人违约、租赁合同中约定或法定的解除条件发生后,承租人可以行使解除权主动解除房屋租赁合同。
  • 雅舒舒 丨Lv 4
    承租人有房屋租赁合同的解除权。承租人与出租人协商一致,能够解除房屋租赁合同;出租人毁约、租赁协议中承诺或法定的解除标准产生后,承租人能够履行解除权积极解除房屋租赁合同。
  • ask8539316236 丨Lv 0
    承租人有权终止房屋租赁合同。承租人与出租人协商一致,可以解除房屋租赁合同;出租人违反合同或者租赁合同约定的终止条件发生后,承租人可以主动解除房屋租赁合同。