• 租房能够提前解约吗

    租房能够提前解约吗 北京市

    租房

    提问者:ask3162667209

共4个回答
  • 崔海宁 经纪人
    可以商议啊这个主要看租户和业主沟通
  • ask232061248 丨Lv 2
    租房一般不能提前解约,提前解约房东可以要求扣留相应的押金作为补偿以及要求其他违约赔偿;但是房客与房东协商一致提前终止租房合同的,或者租赁物危害健康迫使房客提前终止租房合同的,房客不需要支付赔偿。
  • 赚到你偷笑 丨Lv 2
    租房子一般不可以提前解约,提前解约房东能够规定扣押相对应的保证金做为赔偿及其规定别的毁约赔偿;可是租客与房东协商一致提前终止租房合同的,或是租赁物危害健康驱使租客提前终止租房合同的,租客不用付款赔偿。
  • ask6137579265 丨Lv 2
    租赁一般不能提前终止合同,房东可以要求扣留相应的押金作为补偿,要求其他违约赔偿;但如果承租人同意提前终止租赁合同,或者租赁损害健康,迫使承租人提前终止租赁合同,承租人不需要支付赔偿。