共4个回答
  • 团见团见 丨Lv 3
    空气净化器吧
  • doquan78 丨Lv 4
    我们通常说的新房要多吹一吹,主要还是因为建材的有害物质,其实甲醛正常的挥发时间要持续10-15年了,只是初期味道和危害更厉害,要缩短时间的话空气净化器还是装修必备的法宝,之前家里装修就用了个三星等离子空气净化器,我之前也是网上查了好久,能吸甲醛,可以缩短等待周期。 你也可以点击去看看净化器排行榜,希望对你有帮助哦!
  • zhenglianna 丨Lv 4
    放空气净化器想法是不错,但是并不是每台空气净化器都是有除甲醛的效果的。现在市面上虽然说有很多都是说有除甲醛的效果,但是真正有效果的却没几个,我觉得我接触的空气净化器中香港的那个AQ空气净化器效果还不错,它是通过机器喷洒出液体来分解甲醛,设置每俩三个小时喷洒一次的话,大概2天左右的时间就能降低甲醛浓度90.4% 了
  • 心里就俄界 丨Lv 0
    最好多开窗。放些植物。