• 什么是限竞房购买限竞房的条件

    提问者:ask3652703760

共9个回答
  • ask7936597846 丨Lv 1
    是否取得了房产证?
  • ask53128919 丨Lv 2
    您好,限竞房是在限购政策内的,限竞房只能买卖,不能卖给个人使用
  • 黑色笑话 丨Lv 1
    您好,感谢您关注房天下!根据您描述的情况来看,限竞房是不可以申请购买的;限竞房的条件有限竞房、限竞房、限价房、限售房等,具体的条件要看你想购买的那个地区。
  • ask9126454557 丨Lv 1
    您好,限竞房是针对不满五年的限制销售的。限竞房指的是限售方向中低收入家庭出售住房后才能购买的限竞房,包括商品房和普通商品房
  • ask7532471168 丨Lv 1
    1.在申请之日前,连续6个月缴纳社保或者税单
  • ask7231658909 丨Lv 1
    限竞房购买条件:1,购房人在取得有效证后才可以出售;2.取得房屋所有权证或契税完税证明满5年,可以上市交易。
  • ask1169529781 丨Lv 0
    限竞房不是商品房,只是开发商在取得土地使用权后,才能办理买卖手续。
  • ask4017387487 丨Lv 1
    你好,限竞房购买的条件主要有以下几种:一、在北京连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在北京连续满五年的社会保险证明;二、购房人在北京没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在北京没有房屋;三、身份证、结婚证和户口本。
  • ask1478108059 丨Lv 2
    1、限竞房:是指在市场上,竞争力相对较小的商品住宅,由政府成立的一个以下标准。限竞房的优点:2、竞争力大,符合条件的家庭可以申请,符合条件的家庭也可以申请,但是不能自己申请