• 申请创业贷款的流程有哪些

    提问者:ask3434915576

共9个回答
  • ask6269106408 丨Lv 2
    1、借款人向银行提出贷款申请。2、经办贷款的流程,需要准备好相关材料(身份证、户口本、婚姻情况证明、个人征信情况)。3、银行受理后,对借款人进行资信审查,在三周内正式发放贷款。4、银行与借款人签订借款合同。5、银行与借款担保合同
  • ask7982672387 丨Lv 2
    (一)、借款人申请住房装修贷款,须到开办该项业务的营业网点提出申请,填写申请表,提交相关资料、办理有关担保手续(二)、客户经理调查、审核同意后,报经有权审批部门审批同意后,签订借款合同(三)、客户经理办理放款手续,将款项转入借款人在我行个人结算账户上,客户即可使用贷款资金;(四)、与装修公司签订装修合同并进行公积金管理费预收,4)、装修款支付,5)、装修保证金于我行个人结算帐户余额,并签订装修协议、装修总价款30%左右的保证金。
  • ask4741426561 丨Lv 1
    申请创业贷款的流程,1、申请人和配偶(如有共同还款人的,需提供共同还款人的书面委托协议);2、申请人和共同还款人或银行卡及信用卡账户;3、个人征信良好,无逾期记录;4、申请人及个人征信报告中有不良信用记录。
  • ask4686126749 丨Lv 2
    申请创业贷款的流程如下:1.申请人准备资料向所在银行提出借款申请时需填写《个人住房装饰借款申请书》。同时向银行交验有关证明和资料2.银行对借款人交验的有关证明和资料的真实性、合法性及资信程度审查认可后,承诺贷款。借款申请人据此与装饰公司或装潢产品销售商签订装饰工程合同或装修意向书;3.合同文件规定的其他条件。
  • ask6723979649 丨Lv 2
    你好,申请创业贷款的流程如下:1.申请人准备资料向申请信贷所在地银行提出申请。2.经过审查合格后,报送市住房和建设局等批复借款申请人;3.经过以上手续及评估、认定为合格并公布借款人个人消费用途;4.借款人将抵押房产的产权证书及其他相关材料报送银行,银行返还借款本息;5.贷款划到借款人开户银行账户,借款人按月偿还。
  • 老卒B站 丨Lv 1
    1、借款人及配偶身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证、法院判决书、裁定书,单位出具的未婚或离婚未再婚证明等);2、稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、购买、建造、翻建、大修自住住房的合同、协议以及支付部分首期款;4、借款人出具的质押权利清单、权属证明文件,水电费缴纳单据、物业管理费发票等前往银行办理;5、原贷款抵押物产权证原件;6、保险单正本、公积金存折、公积金提取申请表、本人身份证、结婚证或离婚证、法院判决书、裁定书、单位出具的担保协议书、借款合同、最后一次性存折复印件。
  • ask7154569710 丨Lv 2
    你好,流程一:贷款申请1.提出申请2.提交材料3.受理4.审批5.下发《申请表》6.缴付首期购买保险证明及借款合同。申请人需提供的资料1.申请人和配偶身份证、户口簿原件及复印件;2.婚姻状况证明:结婚证或单身证明;3.购房协议书正本复印件;4.首期付款凭证(购房合同或协议)原件及复印件各一份;5.首期付款存折原件及复印件各一份(收入证明由开发商提供)。
  • ask4517357068 丨Lv 2
    申请贷款,需提交申请材料:1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。2、购房协议书正本或复印件各一份;3、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等;4、经审查合格的借款申请人在公司所在地的居住证明等
  • ask7507920270 丨Lv 1
    1.填写《申请书》并提交下列证明资料:(申请人及配偶的身份证、户口簿等),2.填写《贷款申请书》并提交的申请材料(原件)