• 房东出租房子要注意哪些问题

    房东出租房子要注意哪些问题 北京市

    租房 房子

    提问者:ask5458317930

共5个回答
  • 万勇 经纪人
    家私家电的清点 房屋的内部情况 最主要是找个住家的 素质比较高的那种 房子租给别人的很难约定那些 素质高住家的那些会比较爱惜房子
  • ask1892946261 丨Lv 1
    房东在实施房屋租赁时应注意的问题是:在合同中注明房屋的位置、面积、装修和设施;承租人的姓名或地址;终止合同的条件;违约责任及双方约定的其他条款。
  • ask5393005734 丨Lv 2
    房东实施房屋租赁时应注意的问题有:合同中规定房屋的位置、面积、装修设施、房屋使用、承租人姓名或地址、租赁期限、租金金额、交付方式、房屋维修责任、装修协议、转租协议、终止合同条件、违约责任等条款。
  • ask9960527254 丨Lv 2
    房东执行房子出租应注意的情况有:在协议中写明房子的部位、总面积、装饰设计及设备;房屋用途;承租方的名字或名称及详细地址;租赁期限;房租金额及交付方式;房屋维修义务;室内装修的约定;转租房的约定;解除劳动合同的情况;违约责任及其被告方约定的别的条文。
  • ask8569237712 丨Lv 1
    房东实施房屋出租需要注意的问题有:在合同中写明房屋的位置、面积、装饰及设施;房屋用途;承租人的姓名或名称及地址;租赁期限;租金数额及交付方式;房屋维修责任;装修的约定;转租的约定;解除合同的条件;违约责任以及当事人约定的其他条款。