共3个回答
  • lgy284 丨Lv 0
    如果真有需求可以联系安家世行
  • manners_0 丨Lv 3
    需提供的资料 ◆ 个人身份证、户口本、婚姻状况证明。 ◆ 个人收入证明或个人资产状况等还款能力证明。 ◆ 贷款用途证明(如购货合同等)。 ◆ 房屋产权证(以第三人房产作抵押的,还需提供房产所有人身份证件及同意抵押的书面证明)。 ◆ 经营实体的经年检的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、企业章程、财务报表。 贷款流程 ◆ 借款人提出申请,递交相关资料。 ◆ 进行房产评估、贷前调查、审批。 ◆ 审批通过,办理抵押登记手续。 ◆ 发放贷款,借款人按合同定期归还贷款本息。 ◆ 贷款本息结清,办理抵押房屋的撤押手续。楼盘网
  • guilunmei 丨Lv 4
    每个地方的政策不一样,你得告诉我你哪里的呀