• 商业贷款审批流程有哪些

    提问者:ask5037667498

共6个回答
  • ask6851487245 丨Lv 1
    1、申请人持《个人住房公积金贷款审批表》到银行进行预约,需要15天的时间。2、填写住房公积金贷款申请表;3、银行经办人员或者职工代理人在签订贷款合同的同时,可以咨询办理住房公积金贷款业务。4、审批通过的借款人还需提供本人身份证明材料。5、办理担保手续之后,银行会出具《抵押物评估报告》,借款人将其资料送市住房公积金管理中心并与商业银行签订相关合作协议。希望我的回答能帮助到你
  • ask302478577 丨Lv 2
    申请贷款需要准备以下材料:1.借款人及配偶身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证、法院判决书、裁定书,单位出具的未婚或离婚未再婚证明等);2.稳定的经济收入证明材料(单位工作单位提供营业执照、近三个月的工资流水帐和近三个月的银行卡);3.签订贷款合同;4.办理抵押、质押登记上交房款。
  • ask4969998259 丨Lv 2
    1),申请人提供资料:(1)本人身份证件;(2)个人户口簿;(3)个人居住房屋权属证明;(4)若有共有产权证,还需提供共有人同意出售的书面意见。2、申请家庭成员所在单位已登记结婚、丧偶、子女等情况下符合条件的,其他情况可以提供其他证明材料和其他证明材料。3、申请家庭的收入证明材料:(1)个人身份证件;(2)工作单位营业执照副本复印件(加盖公章);(3)近三个月的银行账单;(4)银行规定的其他条件。
  • ask1346884477 丨Lv 1
    您好。商业贷款审批流程一般来说,申请人到银行分行和公积金管理中心办理在这里提醒大家一、申请的准备资料:1、申请人及其配偶的身份证明2、户口簿或其他有效居留证明。3、婚姻状况证明(结婚证/离婚证/未婚证明等)4、收入证明5、个人信用记录6、与银行签订的合同或协议;7、房屋买卖合同
  • ask4193581448 丨Lv 2
    首先,商业贷款购买房屋,除了购买房屋外,还需要提供以下资料:1、借款人的有效身份证、户口簿原件及复印件;(2)婚姻状况证明(结婚证或离婚证等);2、已婚的需要提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);3、已婚的需要提供配偶的有效身份证、户口簿原件及复印件;4、户口簿原件及复印件;5、购房合同原件。二手房首次买房的时间主要分为2种情况:1.买房人应缴纳税费契税:总房款的3%2.卖房人应缴纳税费:印花税:总房款的0.05%,3.维修基金:总房款的万分之五,4.公共维修基金:总房款的2.5%
  • ask8967022140 丨Lv 1
    1:借款人填写好的《借款申请书》2.贷款银行进行审核,同意办理抵押、质押登记等手续,并将合法产权证交回银行3.借款人与贷款银行签订借款合同4.银行按期还款;5.银行收到借款人本金和利息后的处理办法,并委托律师办理相关法律事务。