共7个回答
  • niamnhg22 丨Lv 1
    榔头和一字螺丝刀敲啦,还有要注意不要把水管上面的丝牙敲坏了《那样的话会漏水的》这样的事我遇到过好几次了,把坏在里面的那一段敲下来后建议你...
  • 方天画戟 丨Lv 1
    有种装备叫:断头螺丝取出器 水龙头三角阀断丝取出器。可以试试看,应该有效。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 凉小爽 丨Lv 7
    用榔头和一字螺丝刀敲啦,还有要注意不要把水管上面的丝牙敲坏了(那样的话会漏水的)这样的事我遇到过好几次了,把坏在里面的那一段敲下来后建议你买好一点的三角阀装上去。我遇到过这样的问题,用钢锯条轻轻的锯三角阀残留的丝牙,别损伤弯头,多锯几个点然后用东西轻攒多余丝牙。待变形时取出就行了,注意!每个动作都不能过大!试试吧,不知可否能帮助你?这样成功了就能省去很多的麻烦。
  • 口臭大军 丨Lv 2
    用榔头和一字螺丝刀敲啦,还有要注意不要把水管上面的丝牙敲坏了《那样的话会漏水的》这样的事我遇到过好几次了,把坏在里面的那一段敲下来后建议你买好一点的三角阀装上去。
  • newhouse9821440 丨Lv 1
    我知道怎么弄 给我打电话吧,沈阳的可以联系 一八八〇四〇三一一〇〇
  • 搜房网友 丨Lv 10
    角阀断了基本上都是人为因素。。有些人买角阀的时候还要跟店主讨价还价。。心好点就拿个薄皮角阀给你。心黑点直接拿个锌合金的给你。锌合金角阀断在里面是最麻烦的了
  • 仰脖伸腰真舒服 丨Lv 3
    用管钳,也可以用大活口扳子。
我要