• 南京离异购房政策是什么

    提问者:ask7067161754

共10个回答
  • ask7228766332 丨Lv 1
    南京离异购房政策:离婚前已经在离婚的,可以凭离婚证和户口本,到当地社保局办理购房资格审核手续。如果您是非长期的离婚,那么就需要提供离婚证和原始购房合同,之后再办理相关手续。
  • ask5873668471 丨Lv 2
    一个是南京的购房资格,第二个是在本地购买(包括南京的外地户口)
  • ask2738065962 丨Lv 1
    1,在南京市购买房屋的,需要提供离婚协议,身份证复印件,本人户口本,首套证明,如在南京市就可以申请。2,在南京市已经拥有住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,限购令或将不能再享受新购房优惠政策。3,外地人在南京市购买商品住房(含二手住房)时,需要提供一年以上(含一年)纳税证明或社会保险缴纳证明,才可购房。4,在这些无房并没有贷款,或者是商业贷款已经结清的,也算是首套房。
  • ask7775922076 丨Lv 0
    你好,南京的离婚政策是:1.离婚后,持有效的身份证、户口本原件和复印件(有时还要带着);2.婚姻状况证明,需要出示结婚证或未婚证明;3.已经离婚的需要提供民政局开具的无房证明或由已办理房权证的住房证明原件;4.如购房人与该未办理房屋产权证、土地证
  • michael_msx 丨Lv 4
    南京离异购房政策:1.夫妻之间买房,只要有一次性付款,凭结婚证、身份证就可以申请办理按揭贷款。2.但是在外地贷款买房,需要提供收入证明,银行流水账,近半年的工资流水单。
  • ask9493340155 丨Lv 1
    南京离异购房政策:离婚时间要看你户口所在地的城市有关规定,有的城市是可以分割的。一般离婚后户口所在地没有迁移到本区就不算迁入地。
  • ask1045023195 丨Lv 2
    南京离异购房政策一般都是以家庭为单位的。
  • anguojian 丨Lv 0
    1.离婚后单身买的房子是否可以办理住房公积金贷款手续;2.个人办理住房公积金贷款,必须是前列方式申请贷款的购房者。因为,离异后,对未再婚的一方申请住房公积金贷款的,原则上不能再办理住房公积金贷款。3.如果在《南京市住房公积金管理条例》有变化,且已经离异或欠缴三年时间的,可以申请提取。
  • ask7613702876 丨Lv 2
    南京离婚购房政策:1、在南京工作,户口迁入江苏,是否具有南京市一年以上的纳税证明或者社会保险缴纳证明,如果没有的话就可以办理南京户口,这样就不用提取公积金了。2、在南京工作,单位给你交的公积金是不能够使用的,因为只有在南京工作,并且公积金缴存满一年才能使用。3、南京户口未转移到南京是不能使用公积金贷款的,因为,如果你想要使用公积金贷款买房子,那么,你必须要使用商业贷款。
  • ask2289068520 丨Lv 0
    南京离异购房政策:1、对于在南京市辖区内拥有所属于南京范围的市户籍居民家庭,包括夫妻双方及未成年子女。2、对于在南京市辖区内曾各会从业人员的行政区域内持有住房情况界定居民家庭(包括已婚家庭),在本市没有住房且能提供在一定年限当地纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房)。3、对于属于非本市户籍居民家庭,取得房屋产权证书后五年内不得转让和出售。希望我的回答可以帮助到您。