• 国家助学贷款还款流程有哪些

    提问者:ask1987616614

共6个回答
  • ask9033498140 丨Lv 2
    贷款申请条件1、年满18周岁,具有完全民事行为能力2、收入良好,无不良信用记录3、银行规定的其他条件4、具有足够代偿能力
  • ask8129418808 丨Lv 1
    第一步,借款人到贷款银行提出贷款申请,同时向贷款银行提交有关证明材料和担保材料。第二步,经借款人的贷款银行对借款人的信用评分及会计等方面进行了解,并确定贷款额度。第三步,贷款银行与借款人签订合同并进行审核,若无误后,贷款银行开具《个人住房抵押借款合同》。第四步,贷款银行受借款人委托,在贷款合同签订后,借款人与贷款银行签订借款合同及相关合同,并视情况办理变更手续。第五步,将所有的材料交由担保公司办理,并与借款人联系,办理相关手续。
  • ask5324290485 丨Lv 1
    你好,建议咨询贷款银行
  • ask5174288644 丨Lv 1
    1、借款人持贷款申请书到银行分行;2、中国银行初审通过后到指定的柜台个贷部门进行初审,由贷款经办银行进行审批;3、借款人将贷款申请书和保险单交贷款银行签订《借款合同》;4、中信银行审批通过后,与指定的律师事务所进行面谈,审批完成后开始还款;5、借款人在中信银行开立账户、缴存住房公积金管理中心按月偿还住房公积金贷款本息及利息的补贴;6、借款人委托受托银行发放的个贷款;7、贷款人在申请时,借款人需持有关资料向银行提出申请并盖章。希望我的回答对你有帮助
  • ask716846740 丨Lv 2
    1.咨询贷款银行工作人员。2.提供本地户籍证明或者居住证;3.向银行提出申请,提供所需材料及相关资料;4.经审核后,签订借款合同;5.办理抵押登记、保险、公证等手续
  • ask9555676598 丨Lv 1
    1、偿还贷款的方式主要有两种:等额本息还款法、等额本金还款法。2、等额本金还款法。