共9个回答
  • 许小切 经纪人
    理论来说是新的好,不过北京这样特殊的城市不一样,城区内新开盘的比较少,选择性低,好地段也没有,如果是投资,还是选择二手房,考虑下位置好,自驾车方便,有地铁,商圈发展好的地方,投资还是不错的
  • 杨依1 丨Lv 4
    让他个和人挺好特任
  • 十八便 丨Lv 6
    新房好比二手房好
  • 看这里哦不要错过啊 丨Lv 6
    各有个的好处。
  • 肉爆满 丨Lv 6
    都可以吧,只要没死过人。
  • 爱鸡腿 丨Lv 6
    其实都可以,主要还是看有没有钱买。
  • 甜瓜瓜 丨Lv 6
    新房好还是二手房好,二手房不好。
  • 邓匡子 丨Lv 1
    买二手房二手房一般的地段都不错,而且周边配套设施,交通等等相对完善,齐全。而一手房就不具备这些了。而且一手房还要装修,添置家电等等,租金会大打折扣,回报率不高。而现成的带装修的二手房,买回来就直接出租(投入少),资金回笼快。
  • 疯狂的兔纸 丨Lv 3
    当然是买新房了,升值又快,。二手房也有自己的优势,首先现在一手房多是预售,也就是说买了就想入住的话,二手房更加有优势。可以不用等待新房的交房,这是在时间上的机会