共4个回答
  • 我只是来做记号的 丨Lv 3
    很多人忽视了甲醛的危害,其实我们的新居,甲醛一般都是超标的!
  • 和风细雨春归来 丨Lv 3
    甲醛污染不能忽视,特别是有宝宝的家庭!
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 飞自由2011 丨Lv 4
    这种让人上瘾的感觉,称之为“家”。奢华的浮躁不见了,虚伪的面具摘下了,剩下的是安静、恬淡、真实、朴素的生活,田园风格装修的居家在此静享独有的一份从容。平淡间,却经的起最苛刻的考验,和最悠长的岁月,湾田家居网有很多这样的装修效果图。田园风格装修图之客厅篇:客厅中多种颜色的搭配,却没有给人丝毫眼花缭乱的感觉。为客厅增添颜色时,始终都没有脱离清新的感觉。单看绿色的墙壁、红色的茶几和粉紫色为主的沙发,任何一种颜色都显得十分干净,而搭配在一起之后又能呈现出既绚丽夺目又清新自然的效果。 粉色和紫色为主的布艺沙发吸引人想要靠近它,米色地毯把沙发的舒适感延续下来。红色、白色拼接的简单茶几给缤纷的环境中加入了轻松、随意的元素,沙发上的红色靠垫与茶几的颜色呼应、绿色靠垫与绿色的墙壁呼应,令起居室的色彩既有对比度又有连贯性。造型圆润的花瓶、水瓶和茶杯在款式、颜色和质地上都与整体环境十分和谐。
  • 烤糊的APPLE 丨Lv 4
    简易并不是简单