• 以前公司给我交的住房基金现在买房怎么用啊大概有20000元怎么用 我看到房子94平方总房款68万我怎么付首付

    怎么办贷款 20000万要提出来首付吗 北京市

    购房 贷款 房子 首付

    提问者:提交成功333

共2个回答
  • 姑苏e族 丨Lv 4
    公积金会根据你每月存入的公积金的数额给你一个贷款额度,不是首付
  • qingsongprince 丨Lv 4
    正常办贷款就是了 可以用公积金贷款2w快不能做首付 只能贷款办下来后 也就是首付交完后 凭房产证贷款合同才能提出来