• 买套房但是屋主的房产证已抵押给高利贷,他们的抵押是没有到房产管理部门登记的,高利贷会不会找我们麻烦?

    买套房,但是屋主的房产证已抵押给高利贷,他们的抵押是没有到房产管理部门登记的,如果屋主能提供房产证给我们到房产管理部门办理过户,高利贷会不会找我们麻烦?这种情况下怎么处理比较好呢? 北京市

    房产 过户 抵押贷款 房产证

    提问者:ask9903786090

共5个回答
  • ask619797342 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答朗诗绿色水岸家园小区相关问题。朗诗绿色水岸家园占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且朗诗绿色水岸家园地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买朗诗绿色水岸家园的房子不仅居住适宜,也有很大的增值空间,是十分值得买的楼盘之一。朗诗绿色水岸家园的房屋需求量大,所以朗诗绿色水岸家园的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去朗诗绿色水岸家园的售楼处进行详细咨询。也可以在相关房产平台上面查询朗诗绿色水岸家园的房源信息。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask1666782027 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答御龙国际商寓写字楼小区相关问题。御龙国际商寓写字楼停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,御龙国际商寓写字楼规划的车位也是非常符合标准要求的,因此御龙国际商寓写字楼停车不难。如果遇到停车难的问题,也有御龙国际商寓写字楼的物业快速协调。怎么去御龙国际商寓写字楼看房,首先可以通过拨打御龙国际商寓写字楼售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去御龙国际商寓写字楼的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询御龙国际商寓写字楼代理销售人员咨询。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask2388968743 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答新天地G193广场小区相关问题。杭州新天地G193广场是否限购,得看杭州是否出具了相关限购政策。如果杭州没有相关限购政策,购买新天地G193广场不会受到限制。如果杭州有限购令,则购买新天地G193广场需要按照杭州限购令的相关规定进行购买。新天地G193广场周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在新天地G193广场很方便。除此之外,新天地G193广场周边还有各大购物商场,满足日常所需。新天地G193广场周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask3945193720 丨Lv 1
    福林花园小区位于:青岛市市南福州南路商业圈,大尧三路1号。小区的房子现在卖:29369元/平米。周边的学校有:青岛福林小学、青岛新世纪学校、青岛第五十七中学。
  • ask3100250425 丨Lv 2
    能变更登记就可以了