• 空调风管机怎么清洗呢?

    空调风管机怎么清洗呢? 北京市

    空调

    提问者:ask1157810217

共2个回答
  • ask3969779803 丨Lv 2
    详细步骤:1、首先分层清洗空调通风管道,以每个管不超过30米的长度对管道进行分层清洗;2、清洗之前用机器人检测一下空调风管机的整体情况,对管内的污染情况进行检测,将管内看到的情况录像并记录;3、遇到比较细小的管子可以用万用刷清洗,遇到弯管可以用空气喷嘴进行清洗,使用这些工具时,应该与大功率吸尘箱相配合,这样才能保证更多的灰尘被吸出;3、遇到竖向的风管时,要将吸尘器的接口开在管子底部...
  • ask5544385922 丨Lv 2
    分层清洗通风管道系统;用检测机器人进行检测并记录一些情况;根据风管形状的大小选择合适的清洗工具;使用高压吹气装置进行清洗;喷洒杀毒剂,风管内部消毒;每开始下一步的清洗时,保护好之前清洗好的位置。