• 限竞房购买条件是什么

    提问者:ask3437581692

共8个回答
  • ask7667484428 丨Lv 2
    您好很高兴为您解答!据了解,限竞房购买条件如下:(一)具有完全民事行为能力的自然人(二)具有城镇常住户口或居民户口(三)在申请限价商品房时必须具有完全民事行为能力(四)在申请限价商品房时必须具备以下规定条件:1、申请人具有本市城镇常住户口2、家庭人均月收入低于当地平均水平3、家庭总资产净值符合市政府公布的标准;4、家庭总资产不超过57万元。
  • ask201132145 丨Lv 1
    限竞房是国家对政府的房价上涨幅度比较大,而不是所以会在房价下跌时
  • ask5986207110 丨Lv 2
    您好,限竞房购买条件是,申请人必须年满18周岁才可以。具体看你的资料。希望能帮到你
  • ask9535626606 丨Lv 1
    限竞房购买条件:1、取得北京市户籍满5年的单身家庭或年龄在30周岁(包括学生)的外省市户籍居民家庭不能购买普通商品住宅。2、外地户口在北京只可以购买一套普通商品住宅,也就是说您在通州购买70万元或以上的房子,如果您已经拥有了70平米的房子且您还没有在通州购买,那么就需要纳税或者社保等满足这一条件。3、在北京无购房资格审核,符合北京限购政策即可在此申请购买两套住宅同时满足其他条件。4、在京购买住宅项目(含新建商品住宅和二手住宅)时,需要连续满6个月,且中途不能断交60平方米或满60平方米的住宅。5、在此之前,北京住宅项目(含商办类公类住宅)满足其它任何条件。北京购买房产,需要连续缴纳5年的社保和纳税,具体年限可以咨询北京当地社保局。北京购买房产,需要连续五年的社保和纳税,可以购买一套住宅。
  • ask1949834868 丨Lv 1
    限竞房购买条件,1、取得北京市户籍的纳税证明或社保;2、外地户口(含集体户口)在北京市所拥有的房屋的套数不超过两套住宅。
  • ask9030777020 丨Lv 1
    您好,限竞房购买条件是什么?购买条件如下:1、具有本市中心城区(外环线以内)非农业户籍,2、家庭上年人均收入低于3万元;自有住房或人均建筑面积不超过60平方米,3、实行货币安置的拆迁户4、实行货币安置的拆迁户。5、所购房屋拆迁安置款按拆迁补偿款发放补偿费,由被拆迁人按拆迁补偿协议价确定。
  • ask4055422381 丨Lv 1
    您好。关于限竞房购房的政策,1.申请人取得本市城镇户籍时间满3年2.家庭成员或单身居民在本市无任何形式的住宅建设用地或者自有住房但家庭成员中至少有一个具有本市非农业常住户口且满3年以上3.申请人及其配偶、未成年子女必须共同申请4.申请人及其家庭成员没有违法犯罪活动5.申请人及其家庭成员有法定的赡养、扶养或抚养关系;6.申请人及其直系亲属在本市无任何形式的住宅建设用地或者自有住房
  • ask1860174448 丨Lv 2
    限竞房购买条件:1、北京户籍家庭:夫妻双方及未成年子女均具有民事行为能力,在京连续五年以上纳税证明或社会保险缴纳证明,非本市户籍居民在五年内连续缴纳5年以上个人所得税2、在北京无自有住房;3、外地人在北京只能购买一套商品房。4、夫妻双方及未成年子女在京无自有住房。