• 贷款担保公司是什么

    提问者:ask2634255302

共8个回答
  • 杨丽玉 丨Lv 3
    你好,可以申请担保公司,也可以向担保部门咨询。
  • 轻舞曼歌 丨Lv 3
    你好,建议及时终止该借款,详情可以联系讲解处理意见
  • ask7941047035 丨Lv 1
    您好,需要根据实际情况判断,如您双方对此存在争议的,一般可向劳动监察大队投诉举报
  • ask1528319186 丨Lv 1
    你好,担保公司是指按照贷款担保公司的指标来确定借款人,所以不能申请。
  • ask8041552576 丨Lv 1
    担保公司是指银行为了规避贷款风险,担保公司将房产抵押于个人财产,担保公司在一定时间内,向公司还清房子的抵押权,并承担连带责任,如果没有,债务公司要承担连带责任。
  • ask1693299534 丨Lv 1
    你好,担保公司的担保就是借款人向抵押方支付贷款本金和利息。
  • ask9402156701 丨Lv 1
    你好,担保公司只要是正规的担保公司,一旦出现纠纷的话,就会被追究其责任。
  • ask4439358740 丨Lv 2
    贷款担保公司是指借款人以及保证人以及房屋权属证明文件、身份证明以及其他法定权归属人的协议。