共17个回答
  • liuhaixiao08 丨Lv 1
    提交资料:买房(夫妻双方、单身):身份证,户口本,(结婚证、单身证明),公积金流水账单,收入证明,公积金审批卖方:身份证,户口本,结婚证,房产证以上交到银行,面签贷款合同,银行审批后交公积金管理中心。回答完毕!
  • 谢定祥 经纪人
    第一步:准备买卖双方资料;第二步:到房管局网签备案;第三步:递交资料到银行审批贷款;第四步:过户;第五步:取新证,抵押;第五步:取他项权证、银行放款。
  • 张亚非 经纪人
    签订买卖合同 房主如有抵押需先到银行解压 后网签 然后提交资料 ( 网签合同 买方身份证 户口本 结婚证 收入证明 公积金审批表 公积金流水 评估报告等个两份 卖方同样配合提供;身份证 户口本 结婚证 房产证) 提交银行 到银行签贷款合同 银行通过 报公积金管理中心
  • 苏艳 经纪人
    签订买卖合同,房主如有抵押需先到银行解压,后网签 ,然后提交资料 网签合同 买方身份证 户口本 结婚证 收入证明 公积金审批表 公积金流水 评估报告等个两份 卖方同样配合提供;身份证 户口本 结婚证 房产证 提交银行 到银行签贷款合同 银行通过 报公积金管理中心
  • 胡云云 置业顾问
    提交资料:买房(夫妻双方、单身):身份证,户口本,(结婚证、单身证明),公积金流水账单,资信证明,公积金审批卖方:身份证,户口本,结婚证,房产证以上交到银行,面签贷款合同,银行审批后交公积金管理中心。放款的时候银行通知,你去签个字就行啦
  • 英俊 经纪人
    签订买卖合同,房主如有抵押需先到银行解压,后网签 ,然后提交资料 网签合同 买方身份证 户口本 结婚证 收入证明 公积金审批表 公积金流水 评估报告等个两份 卖方同样配合提供;身份证 户口本 结婚证 房产证 提交银行 到银行签贷款合同 银行通过 报公积金管理中心
  • 尹继明 经纪人
    提交资料买方身份证 户口本 结婚证 收入证明 公积金审批表 公积金流水 卖方;身份证 户口本 结婚证 房产证 还有评估公司的评估报告 提交银行 到银行签贷款合同 银行通过 报公积金管理中心 估计一个半月差不多
  • 于腾程 经纪人
    提交资料:买房(夫妻双方、单身):身份证,户口本,(结婚证、单身证明),公积金流水账单,收入证明,公积金审批卖方:身份证,户口本,结婚证,房产证以上交到银行,面签贷款合同,银行审批后交公积金管理中心。
  • 李德亚 经纪人
    提交资料,评估,银行签字
  • 赵维广 经纪人
    提供的资料有 身份证 户口本 结婚证 公积金审批表 公积金流水 收入证明 这是买方的身份证 户口本 结婚证 房产证