共3个回答
  • 郝娟 经纪人
    上塘站 仅200米到达项目 【潜龙曼海宁】在卖户型 70-80平 2房 均价1.9/平左右, 89-98平 3房 均价2.2-2.3/平左右,120平 2.5/左右。白石龙站 仅200米到达项目 【星河盛世】 在卖户型 121-171,都是大面积的4房,大阳台看花园,都是南向,东南向。
  • 钟颂芳 经纪人
    上塘站 仅200米到达项目 【潜龙曼海宁】在卖户型 70-80平 2房 均价1.9/平左右, 89-98平 3房 均价2.2-2.3/平左右,120平 2.5/左右。白石龙站 仅200米到达项目 【星河盛世】 在卖户型 121-171,都是大面积的4房,大阳台看花园,都是南向,东南向。免佣专业代理 钟生:136-1299-7707
  • hy1987829 丨Lv 2
    地铁地铁口物业 无限的升值空间 抢购价:4580元/起(地址:龙华青湖地铁口旁)两栋楼 22层高 双电梯 400户 看房热线;1511 8022 582 侯先生 非中介 一房一厅:38㎡ 、 二房二厅:72、77㎡81㎡、85㎡、95㎡ 三房二厅:100㎡、105㎡、108㎡、118㎡四房二厅:139㎡ 龙华新城未来深圳的核心,火车新客站选址龙华,国家级铁路枢纽,珠三角经济圈重要核心之一,前景不可限量。龙华商居旺地,升值力超群。在南平快速、福龙路、地铁四号线、地铁六号线、机荷、梅观、龙大高速等现代化城市道路围合中,与深圳中心区实现全面对接。黄金商圈地段投资自住皆宜,升值快,回报高。 地段优越:紧靠地铁4号线清湖站,实现深港一站式“生活圈”! 成熟配套:龙华中学学校、清湖小学、龙华文化广场、龙华公园、规划体育馆、五星级酒店、兴万和百货、惠意佳百货、大润发百货、华润万家、天虹商场等近在咫尺! 交通便捷:立体化交通网络,地铁、高铁、和平路、 精品户型尽享空间艺术!每种户型均精心设计,根据人的居住行为习惯而确定,满足居住各种需求,精致灵巧而不缺不漏!住宅户型由一房,二房三房结构组成,户型均动静分区合理,方正实用,实现高实用率,视野开阔,是您居家生活的最佳选择.高贵不贵的价位,投资自住皆宜!