• 华清学府城首付是多少?30%?(来自西安华清学府城小区)

    首付

    提问者:lanxing981

共22个回答
  • 未央国际李欣 丨Lv 1
    首套房首付30%,二套房首付60%。
  • 龍崎 丨Lv 1
    您好!首套房首付比例最低为30%,商贷二套房首付比例最低为60%,公积金二套房首付比例最低为50%,利率在基准利率上要上浮1.1倍。感谢关注!
  • 赵旭涛xa 丨Lv 1
    首套房首付最低是30%,二套房是60%
  • 张楠xa 丨Lv 1
    首套30%,二套60%
  • 薛友坤 丨Lv 1
    首套房首付最低30%。二套房首付最低60%
  • 李晨 置业顾问
    如果你是首套房,那么你买的是正规商品房,首付30%起。
  • 潘娜2013 丨Lv 1
    首套房首付比例最低为30%,商贷二套房首付比例最低为60%,公积金二套房首付比例最低为50%,利率在基准利率上要上浮1.1倍。感谢关注!
  • 雍佳 置业顾问
    如果是西安户口,第一套房子首付30%,第二套60%同时银行利率上调10%。
  • 穆俊伟 置业顾问
    您好!首套房首付比例最低为30%,商贷二套房首付比例最低为60%,公积金二套房首付比例最低为50%,利率在基准利率上要上浮1.1倍。感谢关注!
  • w2_qq 丨Lv 3
    您好!首套房首付比例最低为30%,商贷二套房首付比例最低为60%,公积金二套房首付比例最低为50%,利率在基准利率上要上浮1.1倍