• 不动产抵押登记流程有哪些

    提问者:ask9078566256

共8个回答
  • ask8687044936 丨Lv 1
    您好!房天下何林很高兴为您解答:您可以去房管局查询。感谢您的提问,希望能够帮到您,祝生活愉快!
  • sxlaxey 丨Lv 0
    你好,建议咨询房管局
  • ask7831468153 丨Lv 2
    你好,建议去当地的不动产登记中心
  • ask493458998 丨Lv 2
    您好!根据你的问题,建议你向当地的房屋登记机构进行咨询。
  • ask3515830304 丨Lv 1
    你好,流程一般是1,先去银行填写《不动产抵押
  • ask4140517038 丨Lv 0
    你好,需要到不动产登记中心办理抵押的相关手续。
  • ask75099545 丨Lv 2
    您好,办理不动产抵押登记的流程如下1、贷款申请,(1)向当地房屋所在区县建委提出贷款申请。(2)初审公示(3)公示(4)公告内容及其他事项(5)抵押物的放款手续:(6)借款人持身份证到市房管局,交易中心,缴纳担保费用;(7)抵押登记
  • ask608607408 丨Lv 2
    1)登记申请人提交以下资料;(2)房屋所有权证书(原件和复印件,购房合同及复印件等);(3)契税完税发票(原件和复印件,购房合同及复印件);(4)房屋测绘费用发票(原件和复印件,购房合同);(5)土地使用权证;(6)已婚的夫妻双方带上夫妻双方的身份证明(原件和复印件);(7)房屋登记申请表;(8)个人住房抵押贷款合同;(9)借款人未还清本息时的,还需提前偿还部分住房贷款利息。