• 公司买房流程及注意事项是怎样的

    提问者:ask7566195328

共8个回答
  • 想吃hhgg 丨Lv 4
    公司买房流程及注意事项,1、签订合同,购房者首先看的资料是否齐全,包括身份证、户口本,婚姻证明和收入证明。购房人需提交的证件主要为:身份证、户籍所在地社区居委会出具的无住房证明、购房人的有效身份证件和个人征信报告;购房人需提供暂住证和本人同意出具的单位营业执照;购房人需提交的材料:身份证、户籍所在地社区居委会出具的暂住证(或暂住证)和临时居住证。其他情况都可以办理落户。
  • ask2255465366 丨Lv 1
    一、公司名下的房产必须通过房屋中介机构。二、公司名义购买的公产房,要注意以下几点:1.必须是在成都市行政服务中心缴存住房公积金的,其贷款条件为本市户籍或在职职工与单位解除劳动关系后连续6个月缴存住房公积金;公积金贷款必须通过购买、建造、翻建、大修自住住房时,须具有完全民事行为能力;公积金中心在申请贷款前6个月按时足额缴存住房公积金。2.贷款条件1,具有城镇常住户口或有效居留身份;2,借款人必须有正当职业和稳定收入,有偿还贷款本息的能力;3,借款人夫妻双方均没拥有尚未结清的住房公积金贷款或首次申请住房公积金贷款已还清且连续6个月(含)以上,具有合法稳定的职业和收入;4,申请贷款前6个月向住房公积金管理中心咨询。二、公积金贷款额度的计算方式根据《个人信用评估报告》的规定,若个人信用评级为aaa级。aa级最高可贷额度不超过40万。
  • 就zheyangba 丨Lv 3
    一,购房合同要注意是否正规。二,户口问题,有时候公司没办理流程,很容易被忽视。三,房产证的名字要谨慎。
  • ask5646625311 丨Lv 1
    公司买房流程及注意事项:1、注意公司资产是否正常,(公司的工作人员需要有足够的经验和经办专业的技术人员陪同),2、注意查看公司的资产证明和资质档案资料,3、注意在办理过户时候一定要到当地的房管局网站去查询。
  • ask7207717413 丨Lv 2
    公司买房流程是首先你得了解所在地区的房产交易市场,这个你需要到公司去进行询问,这个你可以根据自己的实际情况来选择。其次你要看看是不是有一些资格的公司,这个也是比较重要的一些手续,如何对自己有保障,这些都是必备的。
  • ask9595753761 丨Lv 2
    您好,很高兴问您解答~公司购买住宅时,应注意以下事项:一、办理完公积金手续,在办理完公积金贷款后需要注销抵押登记手续,并且办理房产证上的抵押权人必须是本人。二、办理完公积金手续,在办理完公积金贷款后,由开发商统一办理房产证并缴纳维修基金才能办理完毕,否则公积金管理部门会给您批复,而您还要交纳相关的维修基金。
  • ask796469183 丨Lv 0
    1、买卖双方商议好房价签好合同后需要带着身份证明、房权证、户口本、结婚证、无房证明、买卖合同、过户确权审批表到房管部门网签后,到房管部门测绘公司申请测绘,出具新的测绘图;2、双方带着(或者我来没有)到房管部门直接查册,可以更改成现在房产证上的名字。希望对您有帮助。
  • ask4079624531 丨Lv 1
    您好,很高兴为您提供解答!公司买房流程及注意事项如下:1)签署买卖合同;2)公积金贷款申请表;3)缴纳公积金的相关手续;4)银行征信审批(打印并放款);5)去住房公基金管理中心办理房屋抵押登记(每笔款项不少于50元),有专用章的工作人员在申请表上盖有委托协议,有公章的话可以委托给公司人民银行代领或者是工行开具公证书。希望对您有帮助!