• 个人创业贷款三年免息在哪申请

    提问者:ask4419419397

共6个回答
  • ask6621735901 丨Lv 2
    你好,建议咨询银行工作人员。
  • ask1980585892 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答。申请办理公积金贷款是要求您的个人资质以及信用记录良好,并且还需满足公司的工作状况,所以您必须提供近一年以上的银行流水账或者征信查询征信报告,并且具有良好的个人信用记录,如果是在北京工作的,则需要在通州缴纳个人公积金。希望能够帮到您。
  • ask5278110332 丨Lv 1
    你好,这个是可以咨询当地的政府。
  • ask4898186320 丨Lv 2
    个人创业贷款三年免息在苏州市区、园区的个人办理商业贷款,不过需要支付首付款时提供收入证明,银行流水单等证明材料。
  • ask7321388069 丨Lv 1
    你好,建议去办理银行咨询
  • zhunbei9 丨Lv 4
    1.个人贷款的话,可能是有一笔贷款的钱。2.但是也不是每个银行都有所不同,比如中国银行、中国工商银行等,你要提供最高额度的信用证明。3.如果没有信用卡逾期记录或者贷款不良记录,银行会根据借款人的还款能力来确定。