• 如何申请银行创业贷款

    提问者:ask4061363590

共9个回答
  • ask7881532387 丨Lv 2
    您好,根据您的描述,一般不可以
  • ask4808317270 丨Lv 1
    1、申请人年龄要小于65周岁,且具有完全民事行为能力。2、有稳定的经济收入来源,信用良好。3、有按期偿还借款本息的能力。4、有合法有效的购买(建造、大修)住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件5、有所购(建造、大修)住房全部价款30%以上的自筹资金。6、同意以所购(建)住房作抵押。7、同意担保人将符合委托贷款管理规定的条件。
  • ask8428650123 丨Lv 2
    你好,申请人向贷款行提出书面申请(不是所有的银行都可以)
  • ask5369072675 丨Lv 2
    可以办理,但必须符合银行规定
  • ask96859032 丨Lv 1
    1借款人到贷款银行分中心咨询,领取并填写《个人住房公积金贷款申请表》。2.借款人向贷款银行提交如下材料:(一),有效身份证件的原件和复印件;(二),婚姻状况证明(已婚的提供结婚证复印件;单身需提供单身证明);(三),合规定的首期购房合同或协议;(四),户口本原件和复印件;(五),首付款凭证;(六),足额缴存住房公积金的收入证明;(七),具备相应的偿还贷款本息的能力;(八),购房首期资金不低于总房价的20%,(九),以后,可以申请提前还清贷款,每次要偿还贷款本息的,方法与优惠政策都相同,建议您去银行申请办理。
  • ask1512186541 丨Lv 2
    你好,我是房天下的张成。可以操作
  • ask9765818782 丨Lv 1
    申请贷款的话,需要准备相关证明材料,包括身份证,户口本,结婚证等等。银行会对你的还款能力进行审查核实,然后会有个人信用报告等,如果不够,你可以通过找中介办理,一般都是这样的!
  • ask6242460155 丨Lv 1
    需要咨询银行机构的。
  • ask5564192285 丨Lv 1
    你好,建议咨询银行相关人员。