• 创业贷款条件申请及流程有哪些

    提问者:ask3906277805

共9个回答
  • ask8041552576 丨Lv 1
    1.申请人向银行提交申请,填写申请表,并提供有关资料。2.银行受理后进入调查、复核3.审批通过后,双方签订借款合同和担保合同等,具体手续由贷款银行到指定的柜台进行办理。4.借款人将贷款材料连同借款人的还款账单交存入借款人所在的营业帐户内。5.贷款划拨到银行开出营业厅或储蓄卡,借款人按月偿还本息;借款人按月偿还本金和还清本息。6.借款人还清原商贷余额,解除原商贷余额,并与贷款承诺的还款年限一致。7.办理抵押登记注销手续:借款人持身份证和贷款发票到指定的柜台办理抵押登记手续;借款人到指定的柜台办理抵押登记手续。8.贷款结清后,借款人按时偿还本息,办理房屋权证注销手续。
  • ask1146210054 丨Lv 2
    1、申请人须建立住房公积金账户12个月(含)以上,同时,足额正常缴存住房公积金12个月(含)以上,(正常缴存包括按月连续和足额缴存、预缴、补缴住房公积金),且申请贷款时处于缴存状态。2、具有稳定的职业收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。3、有购买自住住房的合法合同或协议,并有所需证明材料;4、购买商品住房的合同或协议;5、有银行认可部门出具的借据;6、提供管理中心认可的担保方式担保;7、符合住房公积金管理条件的其他文件。
  • ask7231721163 丨Lv 0
    您好,感谢关注房天下;在申请贷款前,要确认您是否有购房资格。如果没有购房资格,建议您去经纪人核实一下。如果没有购房资格,建议您去当地的经纪人核实一下。
  • ask4602179416 丨Lv 1
    一、申请贷款的条件1.具有完全民事行为能力的自然人。2.本市常住户口或持有有效居留身份证明,有稳定的职业和经济收入,信用良好,同时具有按期归还贷款本息的能力;有购买房屋合同或协议;所购住房价格基本符合我市物业管理条例规定的其他条件;3.具有购买住宅或建造、翻建、大修拥有所有权的自住住宅等;4.在贷款政策上规定,已签订了购买二手房的合同或协议;5.具有银行认可的作抵押,或放款,或以支付购房首付款比例为30%。二、申请贷款的条件是什么(一)借款申请人年龄不得超过70周岁,女性年龄在55周岁及以下,男性年龄在90周岁。(二)有合法有效的身份证明;(三)有稳定的收入来源证明材料;(四)无不良征信记录。
  • ask6775271845 丨Lv 1
    个人申请贷款所需条件:(一)购房者必须年满18周岁并具有完全民事行为能力(二)具有合法有效的身份证明(居民身份证、户口本和其他有效身份证明)及婚姻状况证明(三)具有良好的信用记录和还款意愿(四)同意以所购住房作抵押的楼盘,或借款人已交付了首期购房款(五)有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为保证人;(六)愿意接受银行批准,在该行办理房屋抵押手续时,原借款人提供保证担保。
  • ask2796561106 丨Lv 1
    申请贷款时,需要提供以下资料:1、具有完全民事行为能力的自然人;2、具有稳定的职业和收入,信用状况良好,有偿还贷款本息的能力;3、借款人所在单位已正常缴存住房公积金一年以上;4、已与购买自住住房的房屋所有权证(含经济适用住房)或共有权人同意提供符合法律规定的担保;5、借款人夫妻双方均无尚未还清的住房公积金贷款和对应处置住房公积金政策性购房的自筹资金;6、申请贷款时前6个月连续按时足额缴存住房公积金;7、个人首次申请住房公积金个人住房贷款
  • ask1634465869 丨Lv 1
    一、申请借款人须有当地常住户口并有合法有效的身份证实。二、借款人家庭收入情况符合房屋买卖
  • ask2083700645 丨Lv 1
    1、借款人申请办理住房公积金贷款,须到开发商或销售楼盘的银行了解相关情况;2、借款人填写申请表,并提供有关资料;3、经银行初审确定贷款额度;4、借款人领取贷款凭证。具体的时间和方式需要看借款人是申请的是否是房屋抵押物;5、借款人与贷款人签订的借款合同及相应的担保合同;6、按期归还本息。以上是对于创业贷款条件申请流程的介绍,希望对您有帮助.
  • ask8188544093 丨Lv 0
    1.借款人开立个人住房公积金账户须满365天,并自申请个人住房公积金贷款(以下简称贷款)之日起向前推算,按时、足额、连续缴存住房公积金一年以上。2.具有稳定的职业和收入,信用状况良好,有偿还贷款本息的能力;3.具有购买住房的合同或协议。