• 北京在哪里租房便宜

    提问者:ask2346728075

共7个回答
  • ask5668911889 丨Lv 2
    朝阳区,东坝,西坝,三环边,北七家店地铁口,北京市昌平区
  • ask1128371734 丨Lv 2
    北京区的房子便宜。
  • ask4769023317 丨Lv 1
    北大营子二手房的比较便宜。北大营子二手房便宜,比较贵,而且房子位置不是太好的那边,周围还有学校都是挺好的
  • ask6114886105 丨Lv 1
    北京的租房比较便宜,我们这有很多人在这里租了房子。如果你想在北京租房的话,可以选择北辰区的,那边的价格是比较便宜的,而且就像北京市朝阳区那样的地方租个价格也会比较便宜一些。
  • 莫建沛 丨Lv 3
    北京在租房价格比较便宜的地方有三个:1,北京地址:北京市海淀区北四环中路18号(近高科园三里河)2,北京地址:北京市朝阳区东大桥南路3,北京地址:北京市昌平区天通苑西三旗b座
  • ask8742884580 丨Lv 1
    北京房产的租房相较于其他房源便宜,租房贵,但是租房价格便宜,但是有时间规划也不一样
  • ask9470293082 丨Lv 2
    您好,北京在北四环的房子比较便宜,北京在北四环的一手房价格比较贵,具体价格是看房子面积和朝向,一般来说比较便宜的两居室的价格在1000左右。