• 公积金贷款从哪里可以查看进度

    提问者:ask7887593132

共9个回答
  • ask8145641851 丨Lv 2
    公积金贷款从哪里可以查询进度1、借款人到单位所属管理部查询历史明细;2、本人持身份证件至公积金管理部门服务大厅咨询。3、对于已经成功领取住房公积金联名卡的缴存职工,可以直接登录住房公积金网站,在住房资金管理中心网站上查询,还可以拨打公积金客户端口号,查询,希望我的回答对您有帮助
  • ask8308710809 丨Lv 1
    你好,可以到公积金管理中心申请查询哦!
  • ask8791885951 丨Lv 2
    1、公积金账户余额,(如果是建行的,可以直接打到建行去查询),2、公积金贷款的类别(1)个人公积金住房贷款,(2)组合贷款中的公积金贷款。
  • ask8902830040 丨Lv 2
    你好,公积金贷款可以查询进度的。具体方法如下:1、携带个人身份证明材料直接到公积金管理中心柜台查询;2、拨打公积金管理中心查询热线;3、登陆当地住房公积金网站查询。希望我的回答能够帮到你。
  • ask7309442237 丨Lv 2
    1)网上查询查询个人公积金账户余额的,可登录住房公积金管理中心网站,在首页点击右边找到个人住房公积金查询按钮,点击进去。2)电话查询公积金官方网站,凭身份证号码和公积金卡号,密码(123456)查询。3)银行查询查询者可以利用手中的公积金查询卡到安置有公积金查询机的经办银行网点刷卡查询。4)现场查询本人持身份证和公积金卡到安置有公积金查询机的经办银行网点柜台查询。
  • ask7563900679 丨Lv 1
    你好,咨询公积金管理中心的。
  • ask7536476870 丨Lv 2
    公积金贷款进度查询方法:1.到当地管理中心窗口查询,也可通过自助设备查询。2.登陆当地网站查询。3.通过当地12329热线输入身份证号查询。4.部分地区可通过下载手机客户端查询。
  • ask9888728149 丨Lv 2
    你好,建议直接咨询当地住房公积金管理中心
  • ask1464956276 丨Lv 1
    你好,建议咨询住房公积金管理中心,希望能够帮助到你