共4个回答
  • ask4194857300 丨Lv 1
    不能买房子换房子有:低价买,不补房价。面积、装修不符合政府规定的控制标准。已纳入拆迁公告的范围。所有权纠纷。交易受到法律限制。在上市和出售后,很难形成新的住房。
  • ask3868721368 丨Lv 1
    不能买房改房:低价买房,不补足房价;面积、装修不符合政府规定的控制标准;已纳入拆迁公告范围;所有权纠纷;法律限制交易;新住房困难。
  • ask8583446091 丨Lv 1
    不能买房改房有:低价购买且未补足房价款的;面积、装修不符合政府规定控制标准的;已被列入拆迁公告范围的;所有权有纠纷的;法律限制交易的;上市出售后形成新的住房困难的。
  • ask9019514303 丨Lv 2
    不能买房改售房有:低价选购且未补足房子价格款的;总面积、室内装修不符合政府部门要求控制标准的;已被列入拆迁公告范畴的;所有权有纠纷的;法律法规限制交易的;发售售卖后生成一个新的住宅艰难的。