共4个回答
  • ask5291340645 丨Lv 1
    房子租赁合同书期限的明确具体是双方协商约定,不得超过二十年,超出二十年的一部分法律法规不予以维护。当事人每一次签署的租赁合同书所约定租赁期限不得超过20年;房子租赁期内期满,当事人续订租房屋赁合同书的租赁期限自续订之日起一样不得超过20年。
  • ask6321327077 丨Lv 1
    房屋租赁合同期限的确定由双方协商确定,不得超过20年。部分超过20年的法律不受保护。房屋租赁期限届满,当事人续签房屋租赁合同的租赁期限不得超过20年。双方签订的租赁合同约定的租赁期限不得超过20年。
  • ask3597720723 丨Lv 1
    房屋租赁合同期限的确定具体由双方协商,不得超过20年,部分法律不得保护20年以上。双方签订的租赁合同约定的租赁期限不得超过20年;房屋租赁期届满后,双方续签租赁合同的租赁期限自续签之日起不得超过20年。
  • ask6284482814 丨Lv 1
    房屋租赁合同期限的确定具体是双方协商约定,不得超过二十年,超过二十年的部分法律不予保护。当事人每次签订的租赁合同所约定租赁期限不得超过20年;房屋租赁期间届满,当事人续订租房屋赁合同的租赁期限自续订之日起同样不得超过20年。