• 格力空调运行中出现h5是什么意思?

    格力空调运行中出现h5是什么意思? 北京市

    空调 家电

    提问者:ask9373653326

共1个回答
  • 马凌云 丨Lv 1
    这表示格力空调此时正在化霜,化霜时空调是已经没有在制冷了,这个问题一般是空调在进行冷热交替时才会出现的。当看到h5这个故障码时,不需要太过担心,对于格力空调来说,这属于正常现象,几乎所有既可以制冷又可以制热的格力空调都会出现这种现象。一般来说,当室外温度太高的时候,当空调运行一定的时间后,就会和空调的室外机设备进行一个热交换,当开始热交换的时候会不可避免的导致空调出现结霜现象。此时,当热交换的...