• 格力空调外机五根线分别是什么线

    格力空调外机五根线分别是什么线 北京市

    空调 家电

    提问者:ask2206033655

共2个回答
  • ask6240857517 丨Lv 1
    五根线连接方法:1、首先确认内机出来的连接线是什么线,有的连接线上面有数字序号,有的没有,外机接线端子上面都有数字序号。2、五根连接线,三粗两细,为两根电缆,颜色各不相同。外机接线端子1为压缩机火线,N为公共零线,2为四通阀连接线,3为外风机连接线,最后一个端子是地线连接端子,带有地线标识。3、连接线棕色为压缩机火线,连接在外机接线端子1上面,蓝色线为公共零线,连接在接线端子N上面,花...
  • ask6276928582 丨Lv 1
    白色线接一号(压缩机信号); 黑色线接二号(公共端,零线,与一号线控制压缩机电源专线); 红色线接三号(四通阀信号线); 棕色线接四号(室外风扇电机信号线,与2号线控制室外电扇电机电源); 黄/绿双色线接五号(电源接地线)。分体式空调内外机连接线有五根线的,一般是火线,零线,地线,四通换向阀线和风机电机线这五根。五根线连接需要对照室内外机电源线接线排,每根线对应连接起来,或者是找到空调厂家在电...