• 广州怡乐路散盘通透性怎样,这里小孩上学方便不?买有没有优惠?

    通透

    提问者:ask6413216855

共5个回答
  • ask4481040199 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答怡乐路散盘小区相关问题。怡乐路散盘占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响怡乐路散盘每栋楼直接的采光。因此,整个怡乐路散盘的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外怡乐路散盘本身的设计也是已通透性为基准而设计的,所以怡乐路散盘整体上面通透性都非常好。怡乐路散盘占据在新港西怡乐路与新港西路交汇处,周边拥有现代一体化交通网络,出行方便,附近也有不错的教学资源,有兴趣可以去实地瞧瞧,想知道怡乐路散盘有没有更好的优惠,最好与工作人员了解最新消息。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask6688575858 丨Lv 0
    天阳棕榈湾参考均价:19226元/平米。小区位于杭州市余杭良渚商圈,杭州市余杭区三墩-勾庄区块,莫干山路延伸段以东,世纪大道以南。小区附近教育资源有这些:杭州市余杭区良渚第二中学。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask6462902538 丨Lv 1
    杭州现在房价:32326元/m2,天阳棕榈湾19226元/m2,小区和全市房价比差值为:-13100元/m2,房价比全市房价要低。余杭的均价为:30165元/m2,房价比区域房价要便宜。良渚商圈参考价为20034元/m2,和周边商圈的小区对比要低。
  • ask2869788473 丨Lv 2
    下面是2019年青岛房屋交易个人所得税的表格,二手房交易中增值税、个人所得税都是税费的大头,具体征收情况如下表:
  • 旋影天使 丨Lv 4
    "标准:商品房按照过户价2%缴纳,个人已购公房、解困工程住房、安居工程住房、经济适用住房、集资建房以及拆迁安置房首次出售的,按照过户价1%缴纳。减免标准:所购房屋为满五年且是业主唯一住房时,免征,否则全额缴纳。说明:个人已购公房指城镇职工根据国家和县级以上地方人民政府有关城镇住房制度改革政策规定,按照成本价(或者标准价)购买的公有住房,或者依照地方人民政府规定的主档保障政策购买的经济适用房。"