• 武汉第三套房首付多少

    提问者:ask4017296236

共4个回答
  • ask9351745550 丨Lv 1
    三套房首付一般是总价的30%起,如果你是二套那么就要40%的首付了!
  • ask9900499727 丨Lv 2
    武汉第三套房的政策如下:第三套房:如果是购买的第二套房,那么第三套房契税就要全额征收;如果是购买的第四套房产,则按照目前的政策执行。第三套房契税也是要上浮10%
  • ask5845324431 丨Lv 2
    三套房贷款政策:一、商业性个人住房贷款只能用于拥有一套住房。二、公积金贷款中视为首套房,最高可以贷到两成三、职工家庭购买第二套普通自住房,最低首付比例为30%,具体标准由银行业金融机构根据借款人的信用情况和还款能力等合理确定。四、对不能提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明的非本地居民暂停发放购买住房贷款。五、个人信用良好,有还款能力。希望我的答案可以帮助到您。
  • ask6952758486 丨Lv 1
    武汉第三套房的首付比例是一般是30%,但是每个地区的具体的执行标准是不一样的。