• 怎么申请银行创业贷款

    提问者:ask9952160471

共5个回答
  • ask6774537800 丨Lv 1
    申请贷款时要带着你的身份证明,户口簿,结婚证,房产证,收入证明,银行流水
  • ask7762545587 丨Lv 1
    您好!感谢您关注房天下。根据您目前的描述,您申请办理房屋贷款时银行的公积金贷款需要满足以下条件:①,在我行办理住房按揭贷款的客户,必须为原有贷款银行的借款人、配偶及其未成年子女。②,如果您是首套房贷款购买的话,那么在北京可以申请首房的贷款申请非普通住宅或者二次房贷款,首付比例不低于50%,且贷款利率在基准利率的基础上上浮10%。③,若您是二套房贷款购买的话,首付比例不低于70%,且贷款利率低于中国人民银行规定的同期商业贷款利率;④,若你是二套房贷款购买的话,首付比例不低于70%,且贷款利率在基准利率的基础上上浮10%。希望能够帮到您。
  • ask9696003729 丨Lv 1
    申请人到场,带上相关资料,然后银行会审核通过的,一般是在你的公积金帐号里面有你公积金账号的信息
  • ask7050529059 丨Lv 1
    申请银行的,可以咨询
  • ask8881381671 丨Lv 2
    申请的银行是在网站上申请贷款的客户,提交资料,填好相关信息,包括申请人的身份证号码,工作单位(职称),银行制定的住房按揭贷款条件及期限等