• 经济适用房能贷款吗

    提问者:lk4766

共8个回答
  • ask9900669172 丨Lv 1
    可以的,经济适用房贷款方式的操作过程基本与商品房的个人购房贷款操作方式相同。一般情况经济适用房贷款方式有四种,分别为抵押贷款、质押贷款,保证贷款和抵押质押加保证贷款。当前采用较多的是以所购的经济适用住房房产作为抵押物的抵押贷款方式。
  • ask3111655225 丨Lv 1
    你好,建议咨询房管局。
  • ask6752251967 丨Lv 2
    你好,可以贷款的哦!
  • ask3343995151 丨Lv 1
    可以的,经济适用房的产权证和商品房是一样的
  • bugforever 丨Lv 0
    这个你需要去咨询房管局的。
  • ask4526607947 丨Lv 0
    可以的,经济适用房贷款方式:1、商业银行贷款;2、个人住房担保中心贷款.3、个人抵押信贷中心贷款。4、经济适用房贷款主要有保证人和收入状况(如房产证、国外暂时还未解押,无需提供本人的身份证明),单位收入证明,银行流水(如果有配偶或直系血源需要)
  • ask3252504236 丨Lv 2
    可以的。经济适用房贷款方式是指已获得《广州市市市辖区城镇居民符合规定的购买经济适用住房家庭(含住房困难户),并且自愿申报购房优惠政策的家庭成员。
  • ask2945033393 丨Lv 2
    你好,建议咨询银行